首页 > 最新消息
吉萨金字塔声光表演中文配音版启动仪式在开罗举行
2019/02/03
 

   刘永凤公使致辞

  2月2日晚,由开罗中国文化中心与埃及声光表演及旅游发展公司合作制作的金字塔声光表演中文配音版启动仪式在开罗吉萨金字塔隆重举行。驻埃及使馆刘永凤公使、韩兵公参、李东公参、文化参赞兼开罗中国文化中心主任石岳文、埃及声光公司总裁萨米赫等中埃嘉宾出席活动,现场逾3000名两国观众共同见证这一美好时刻。

  拜年

  刘永凤在致辞中表示,中国和埃及同为世界文明古国,友好交往源远流长。新时期中埃各领域交流合作精彩纷呈,亮点不断,双方人文交流更是日益频繁,方兴未艾。在新春来临之际,金字塔全新中文版声光表演广播剧上线,可喜可贺,也必将吸引更多中国游客慕名来到迷人的金字塔国度,领略世界文明跨越时空的无限魅力。

  金字塔声光表演现场

  金字塔声光表演全新中文配音版广播剧作为2019埃及“欢乐春节”系列活动之一,于2月2日在吉萨金字塔区进行首秀。精彩的声光表演秀为中国农历新年带来独特的节日气氛,令现场观众兴奋不已,纷纷拍照留念。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿