首页 > 最新消息
开罗中国签证申请服务中心正式开业
2018/12/17
 

  20181217日,开罗中国签证申请服务中心(以下简称“签证中心”)正式开业。中国驻埃及大使宋爱国、公使刘永凤、部服务中心主任助理戴毅宁、威孚公司总裁祖宾等中外嘉宾60余人出席了开业仪式。  

  宋爱国大使对签证中心的设立致以热烈祝贺。他表示,近年来中埃政治互信不断加强,推动各领域合作不断发展,经贸和人文交流越来越紧密,人员往来日益频繁,埃及公民申请赴华签证量逐年增加。为改进签证工作,向埃及公民提供更加优质便捷的服务,中国驻埃及使馆委托威孚公司在开罗设立签证中心。相信开罗签证中心将更好地满足申请人的需求,为中埃两国更加紧密的人员往来和务实合作做出积极贡献。  

  开罗签证中心是中国在中东地区设立的又一家规模较大的签证服务机构,也是我在全球开设的第78家签证申请中心。该中心地理位置优越,交通便利,场地面积近700平米,整体装修风格简约大方,宽敞明亮。中心共设10个服务窗口和1间贵宾室,同时提供各项人性化服务措施。
推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿